Galletas de dátil con nuez
  • Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Galletas de Dátil con Nuez

Por Abraham Gómez (N)

Hornea estas deliciosas GALLETAS DE DÁTIL CON NUEZ preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745436383

    Espiralizador

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1 1/2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 2 1/2 Tazas de harina de trigo
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 2 1/2 Tazas de dátiles sin hueso cortados en cubos pequeños
  • 1/2 Taza de nuez picada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, añade poco a poco la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último 2 tazas de dátiles.

Refrigera

  • 3.En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara, agrega sobre cada galleta un poco de nuez picada y trocitos de dátiles; refrigera por 20 minutos.

Hornea

  • 4.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.6 g
Energía 167.9 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 31 mg
Azúcares 15.2 g

Consejo nutricional

Los dátiles son fuente de fibra.

Consejo culinario

Si deseas, puedes decorar algunas galletas con trozos de chocolate y otras avellanas picadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand