| Carbohidratos | 26.6 g | 
| Energía | 167.9 kcal | 
| Grasas | 5.9 g | 
| Fibra | 1.4 g | 
| Proteína | 3.3 g | 
| Grasas saturadas | 2.9 g | 
| Sodio | 31 mg | 
| Azúcares | 15.2 g | 
 
 - Total 52
- dificultad Fácil
- costo 
Galletas de Dátil con Nuez
Por Abraham Gómez (N)
Hornea estas deliciosas GALLETAS DE DÁTIL CON NUEZ preparadas con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
- Cazo 
- Horno 
- Espiralizador 
- Batidora de mano 
Ingredientes
Porciones: 30
- 1 1/2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 2 1/2 Tazas de harina de trigo
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 2 1/2 Tazas de dátiles sin hueso cortados en cubos pequeños
- 1/2 Taza de nuez picada
¡A cocinar!
Bate
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, añade poco a poco la harina con el polvo para hornear previamente pasados por un colador y por último 2 tazas de dátiles.
Refrigera
- 3.En una charola cubierta con papel encerado coloca un poco de la mezcla anterior con ayuda de una cuchara, agrega sobre cada galleta un poco de nuez picada y trocitos de dátiles; refrigera por 20 minutos.
Hornea
- 4.Hornea a 180 °C por 15 minutos o hasta que las orillas estén doradas. Retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Consejo nutricional
Los dátiles son fuente de fibra.
Consejo culinario
Si deseas, puedes decorar algunas galletas con trozos de chocolate y otras avellanas picadas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 