Carbohidratos | 121.2 g |
Energía | 857.5 kcal |
Grasas | 33.1 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 19.2 g |
Grasas saturadas | 19.4 g |
Sodio | 265.5 mg |
Azúcares | 79.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de queso y frutas del ponche
Pay de queso con frutas horneado.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Barra Mantequilla
- 2 1/2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 2 Piezas Yema
- 2 Latas Leche Condensada LA LECHERA®
- 6 Tazas Agua
- 2 Piezas Guayaba cortadas en cuadros y sin semillas
- 100 Gramos Queso tipo manchego , rallado
- 1 Taza Piloncillo
- 3 Tazas Manzana amarilla peladas, descorazonadas y cortadas en cuatro
- 4 Piezas Ciruela sin hueso
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada Fécula de maíz
- 1 Pieza Canela en raja
- 4 Piezas Tejocotes sin semillas
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Para la base mezcla la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA®; agrega las yemas y la harina cernida con el polvo para hornear. Vierte en una mesa plana y mezcla con las manos hasta obtener una pasta suave y tersa. Extiende con la ayuda de un rodillo y cubre un molde para pay previamente engrasado y enharinado; recorta las orillas y reserva.
Cocinar
- 3.Para el relleno calienta el agua y agrega las guayabas, las manzanas, las ciruelas, los tejocotes, el piloncillo y la canela; deja cocinar hasta que la fruta esté cocida. Retira del fuego, cuela, deja enfriar y reserva.
Licuar
- 4.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, el queso, las yemas de huevo, la fécula de maíz y la fruta escurrida. Vierte esta preparación sobre la base para pay y hornea por 1 hora o hasta que este ligeramente dorado. Retira, deja enfriar y refrigera por 2 horas o hasta que quede firme y sirve.
Consejo nutricional
Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.
Tip para Pay de queso y frutas del ponche
Puedes agregar frutas picadas.
Consejo culinario
Decorar con frutas para ponche.
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