Carbohidratos | 69.8 g |
Energía | 560 kcal |
Grasas | 25.8 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 12 g |
Grasas saturadas | 15.4 g |
Sodio | 138.5 mg |
Azúcares | 42.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay de cajeta
Por Mariana Ortega
Delicioso pay de cajeta horneado.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Barra Mantequilla
- 2 Cucharadas Azúcar
- 1 3/4 Taza Harina de trigo
- 1/3 Taza Agua
- 1/2 Taza Puré de papa
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Taza Cajeta
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar, incorpora la harina y el agua poco a poco hasta formar una masa suave. Sobre una mesa previamente enharinada, amasa ligeramente la pasta y extiende con la ayuda de un rodillo. Cubre con la masa un molde para pay previamente engrasado y reserva.
Licuar
- 3.Licua la Leche Condensada LA LECHERA con el resto de los ingredientes. Vierte sobre la base para pay. Hornea 1 hora, retira del horno, deja enfriar y sirve.
Consejo nutricional
La mantequilla previene enfermedades en los ojos, fortalece el sistema inmunitario y tiene propiedades anticancerosas. También por su alto contenido de vitamina A, este alimento también favorece el buen estado de la piel y de las mucosas.
Tip para Pay de cajeta
Decora con crema batida endulzada y cajeta.
Consejo culinario
Decorar con nueces.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!