Carbohidratos | 54.5 g |
Energía | 400.2 kcal |
Grasas | 16.4 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 9.2 g |
Sodio | 143.4 mg |
Azúcares | 31 g |
-
Total
110 -
dificultad
Intermedio -
costo
Tarta de Queso con Frutas
Por Tania Torres
Sorprende a tus amigos y familia preparando esta sencilla receta de TARTA de QUESO con FRUTAS. Siempre acompañado con el sabor único de LA LECHERA®.
Utensilios
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Cazo
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Horno
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Batidora de mano
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (68 g)
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 1 3/4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
- 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
- 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Huevos
- 1 Taza de fresas, desinfectadas
- 2 Kiwis, rebanados
- 1 Taza de moras azules
- 1/2 Taza de frambuesas
- 1/2 Taza de duraznos, en almíbar rebanados
- 1/2 Taza de zarzamoras
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, la harina, el polvo para hornear y bate hasta obtener una pasta tersa; cúbrela con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada y cubre un molde para tarta engrasado y enharinado. Con ayuda de un tenedor pica la base para evitar que se infle. Refrigera 15 minutos más.
- 3.Para el relleno, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y 2 huevos, vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 45 a 60 minutos; desmolda y deja enfriar.
- 4.Decora con la fruta y hojas de menta.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Para colocar la masa de una forma más sencilla, enróllala en el rodillo, extiéndela sobre el molde y retira el exceso.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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