• Tarta de Queso con Frutas
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  • Total

    110
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tarta de Queso con Frutas

Por Tania Torres

Sorprende a tus amigos y familia preparando esta sencilla receta de TARTA de QUESO con FRUTAS. Siempre acompañado con el sabor único de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Horno

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    Batidora de mano

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Barra de mantequilla, a temperatura ambiente (68 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 1 3/4 Tazas de harina de trigo, pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de fresas, desinfectadas
  • 2 Kiwis, rebanados
  • 1 Taza de moras azules
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 1/2 Taza de duraznos, en almíbar rebanados
  • 1/2 Taza de zarzamoras
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¡A cocinar!

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Para la base, bate la mantequilla hasta que acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, 1 huevo, la harina, el polvo para hornear y bate hasta obtener una pasta tersa; cúbrela con plástico adherente y refrigera por 15 minutos. Con ayuda de un rodillo extiende la pasta sobre una mesa enharinada y cubre un molde para tarta engrasado y enharinado. Con ayuda de un tenedor pica la base para evitar que se infle. Refrigera 15 minutos más.
  • 3.Para el relleno, licúa ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema y 2 huevos, vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 45 a 60 minutos; desmolda y deja enfriar.
  • 4.Decora con la fruta y hojas de menta.
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Carbohidratos 54.5 g
Energía 400.2 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 2.6 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 143.4 mg
Azúcares 31 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Para colocar la masa de una forma más sencilla, enróllala en el rodillo, extiéndela sobre el molde y retira el exceso.

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