Tarta de dos chocolates y frambuesa

Atrévete a cocinar una rica TARTA de DOS CHOCOLATES y FRAMBUESA preparada con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 102 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano


Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida
  • 30 Galletas de Chocolate Con Relleno molidas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 1/2 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua disuelta a baño María
  • 500 Gramos de Frambuesas desinfectadas
  • 10 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

542.5 kcal = 2,272kj /por porción


Carbohidratos 49.5 g
Energía 542.5 kcal
Grasas 35.6 g
Fibra 5.5 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 20.4 g
Sodio 196.8 mg
Azúcares 38.5 g

Consejo nutritional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes.

Consejo culinario

Puedes derretir el chocolate amargo en el microondas en intervalos de 20 segundos y moviendo entre cada uno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?