frfr
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa y fácil de PASTEL FRÍO de FRESA y CHOCOLATE BLANCO con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño maría
  • 600 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 75 Gramos Chocolate semiamargo fundido (75 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un aro con papel aluminio y forma la base con la mezcla anterior y refrigera durante 15 minutos.

Batir

  • 2.Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate blanco y grenetina previamente disuelta.

Verter

  • 3.Vierte en el molde con la base de galleta la mitad de la crema de chocolate, coloca una capa de fresas, el resto de la crema de chocolate y las fresas restantes. Con ayuda de una cuchara decora con el chocolate semiamargo y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.3 g
Energía 626.9 kcal
Grasas 39.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 23.1 g
Sodio 261.6 mg
Azúcares 52.6 g

Consejo nutricional

La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Tip para Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel estrella o con papel aluminio.

Consejo culinario

Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel encerado o con papel aluminio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand