Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa y fácil de PASTEL FRÍO de FRESA y CHOCOLATE BLANCO con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 85min
    Preparación: 25min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño maría
  • 600 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 75 Gramos Chocolate semiamargo fundido (75 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un aro con papel aluminio y forma la base con la mezcla anterior y refrigera durante 15 minutos.

  2. Batir

    Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate blanco y grenetina previamente disuelta.

  3. Verter

    Vierte en el molde con la base de galleta la mitad de la crema de chocolate, coloca una capa de fresas, el resto de la crema de chocolate y las fresas restantes. Con ayuda de una cuchara decora con el chocolate semiamargo y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.

Tips

Tip para Pastel frío de fresa y chocolate blanco: Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel estrella o con papel aluminio.
Consejo culinario: Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel encerado o con papel aluminio.

Utensilios

  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 627kcal = 2,623kj /por porción

  • 9.75 Azúcar añadido
  • 76.85 (mg) Colesterol
  • 48.05 (mg) Magnesio
  • 626.91 Kcal Energía
  • 246.16 (mg) Calcio
  • 10.40 (g) Proteina
  • 2.59 (mg) Hierro
  • 414.79 (mg) Potasio
  • 26.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 44.20 (mg) Vitamina C
  • 249.80 IU Vitamina A
  • 0.19 IU Vitamina D
  • 1.40 (mg) Vitamina E
  • 60.27 (g) Carbohidratos
  • 52.64 (g) Azúcares
  • 2.52 (g) Fibra
  • 261.64 (mg) Sodio
  • 39.53 (g) Grasas
  • 23.09 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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Ale

17.08.2020
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Me enamoré de éste pastel! ..... increíblemente sencillo de preparar, en apariencia de resultado muy dulce pero nada más equivocado, su mezcla de sabores y texturas hacen la combinación perfecta. Es sencillamente delicioso!

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