frfr

Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa y fácil de PASTEL FRÍO de FRESA y CHOCOLATE BLANCO con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
  • 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño maría
  • 600 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 75 Gramos Chocolate semiamargo fundido (75 g)

¡A cocinar!

Mezclar

Batir

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

626.9 kcal = 2,623kj /por porción


Carbohidratos 60.3 g
Energía 626.9 kcal
Grasas 39.5 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 23.1 g
Sodio 261.6 mg
Azúcares 52.6 g

Consejo nutritional

La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Tip para Pastel frío de fresa y chocolate blanco

Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel estrella o con papel aluminio.

Consejo culinario

Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel encerado o con papel aluminio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?