Carbohidratos | 60.3 g |
Energía | 626.9 kcal |
Grasas | 39.5 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 23.1 g |
Sodio | 261.6 mg |
Azúcares | 52.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel frío de fresa y chocolate blanco
Por Mariana Ortega
Prepara para el postre de hoy una receta deliciosa y fácil de PASTEL FRÍO de FRESA y CHOCOLATE BLANCO con Leche Condensada LA LECHERA® y disfruta.
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
- 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas
- 2 Paquetes Queso crema (190 g c/u)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Barra Chocolate blanco fundido (150 g)
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño maría
- 600 Gramos Fresa lavadas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 75 Gramos Chocolate semiamargo fundido (75 g)
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un aro con papel aluminio y forma la base con la mezcla anterior y refrigera durante 15 minutos.
Batir
- 2.Para la crema de chocolate, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo; agrega el chocolate blanco y grenetina previamente disuelta.
Verter
- 3.Vierte en el molde con la base de galleta la mitad de la crema de chocolate, coloca una capa de fresas, el resto de la crema de chocolate y las fresas restantes. Con ayuda de una cuchara decora con el chocolate semiamargo y refrigera por 2 horas. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.
Tip para Pastel frío de fresa y chocolate blanco
Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel estrella o con papel aluminio.
Consejo culinario
Para que puedas desmontar el pastel con mayor facilidad, cubre las paredes interiores del aro con un poco de papel encerado o con papel aluminio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Me enamoré de éste pastel! ..... increíblemente sencillo de preparar, en apariencia de resultado muy dulce pero nada más equivocado, su mezcla de sabores y texturas hacen la combinación perfecta. Es sencillamente delicioso!