Fresas rellenas de dulce de leche cubiertas con chocolate
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fresas rellenas de dulce de leche cubiertas con chocolate

Por Mariana Ortega

Postre elaborado a base de fresas con dulce de leche, decoradas con cubierta de chocolate

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 25

  • 25 Piezas Fresa grandes, lavadas desinfectadas y partidas a la mitad
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate semiamargo derretido
  • 100 Gramos Chocolate blanco derretido
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.Con una cuchara pequeña, retira un poco del centro de las fresas. Rellena cada mitad de la fruta con Dulce de Leche LA LECHERA® y une las dos mitades. Acomódalas en una charola sobre papel encerado.

Refrigeración

  • 2.Sumerge las fresas, una por una, en el chocolate amargo derretido y vuélvelas a poner en la charola. Refrigera de 15 a 20 minutos para que el chocolate se solidifique.

Presentación

  • 3.Decora con el chocolate blanco, refrigera 5 minutos más y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.8 g
Energía 113.4 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 22.1 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo nutricional

Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.

Consejo culinario

Luego de desinfectar las fresas, sécalas muy bien con papel absorbente, para que el chocolate se adhiera con facilidad a la fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand