Carbohidratos | 15.8 g |
Energía | 113.4 kcal |
Grasas | 4.9 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 22.1 mg |
Azúcares | 14.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Fresas rellenas de dulce de leche cubiertas con chocolate
Por Mariana Ortega
Postre elaborado a base de fresas con dulce de leche, decoradas con cubierta de chocolate
Ingredientes
Porciones: 25
- 25 Piezas Fresa grandes, lavadas desinfectadas y partidas a la mitad
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 200 Gramos Chocolate semiamargo derretido
- 100 Gramos Chocolate blanco derretido
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Rellenar
- 1.Con una cuchara pequeña, retira un poco del centro de las fresas. Rellena cada mitad de la fruta con Dulce de Leche LA LECHERA® y une las dos mitades. Acomódalas en una charola sobre papel encerado.
Refrigeración
- 2.Sumerge las fresas, una por una, en el chocolate amargo derretido y vuélvelas a poner en la charola. Refrigera de 15 a 20 minutos para que el chocolate se solidifique.
Presentación
- 3.Decora con el chocolate blanco, refrigera 5 minutos más y ofrece.
Consejo nutricional
Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.
Consejo culinario
Luego de desinfectar las fresas, sécalas muy bien con papel absorbente, para que el chocolate se adhiera con facilidad a la fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!