Fresas rellenas de dulce de leche cubiertas con chocolate

Fresas rellenas de dulce de leche cubiertas con chocolate

Postre elaborado a base de fresas con dulce de leche, decoradas con cubierta de chocolate

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 25

Ingredientes

  • 25 Piezas Fresa grandes, lavadas desinfectadas y partidas a la mitad
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 200 Gramos Chocolate semiamargo derretido
  • 100 Gramos Chocolate blanco derretido

¡A cocinar!

Rellenar

Refrigeración

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

113.4 kcal = 473kj /por porción


Carbohidratos 15.8 g
Energía 113.4 kcal
Grasas 4.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 22.1 mg
Azúcares 14.4 g

Consejo nutritional

Las fresas son frutas ricas en vitamina C, la cual ayuda al mantenimiento y conservación de las encías.

Consejo culinario

Luego de desinfectar las fresas, sécalas muy bien con papel absorbente, para que el chocolate se adhiera con facilidad a la fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?