Carbohidratos | 17.1 g |
Energía | 191.8 kcal |
Grasas | 13.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 40.2 mg |
Azúcares | 16.5 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Fantasmas de Fresa con Chocolate
Por Jonathan Núñez
Es la temporada favorita de todos y para tu HALLOWEEN te enseñamos a preparar estos FANTASMAS DE FRESA con CHOCOLATE, acompáñalos con Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 1/2 Barras de chocolate blanco, fundido (150 g c/u)
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 10 Fresas, desinfectadas y secas
- 1/4 Taza de chispas sabor a chocolate color negro, fundidas
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
- 1 Cucharada de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Cucharada de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla el chocolate con el aceite hasta integrar por completo. Sobre una charola con papel encerado, forma los cuerpos de los fantasmas en forma de gota, estirando ambas puntas con un poco de chocolate y refrigera hasta que estén firmes.
- 2.Cubre las fresas con el chocolate, deja secar y con las chispas forma la carita, deja secar nuevamente. Unta un poco de chocolate en la base de las fresas y pega con los cuerpos de chocolate; deja secar por completo; reserva.
- 3.Para el dip, mezcla el Media Crema NESTLÉ®, el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil; ofrece las fresas con el dip.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Puedes congelar las fresas antes de cubrirlas con el chocolate.
TIP
Puedes sustituir las fresas por uvas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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