• Pay de Fresa con Chocolate Blanco
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  • Total

    160
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Pay de Fresa con Chocolate Blanco

Por Tania Torres

Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CHOCOLATE BLANCO preparado con LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cazo

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    Batidora de mano

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    Nevera

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    Molde de tarta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 25 Galletas de mantequilla, molidas
  • 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 1/2 Barras de chocolate blanco, fundido (150 g c/u)
  • 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Tazas de fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Taza de frutos rojos
  • 4 Hojas de menta, desinfectadas
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¡A cocinar!

  • 1.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
  • 2.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate, calienta por 15 segundos en el microondas y reserva. Para el relleno, bate el queso hasta acremar añade la Media Crema NESTLÉ®, la preparación anterior y continúa batiendo hasta integrar por completo.
  • 3.Vierte las fresas en la base, cubre con el relleno y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta, decora con los frutos rojos, las hojas de menta y ofrece.
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Carbohidratos 59.9 g
Energía 685 kcal
Grasas 46.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 10 g
Grasas saturadas 26.3 g
Sodio 621.7 mg
Azúcares 40.9 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Para fundir mantequilla en microondas, cúbrela con plástico adherente y caliéntala en intervalos de 10 segundos hasta que se funda por completo; recuerda abrir la puerta del microondas entre cada intervalo.

TIP

Puedes sustituir las fresas por frambuesas.

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