Recipe Image 4

Tarta de chocolate blanco con frambuesas

Cocina una rica TARTA de CHOCOLATE BLANCO con FRAMBUESAS preparada con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA® y compártela con tu familia.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 20 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Barras de Chocolate blanco fundido (150 g c/u)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en 2 cucharadas de agua y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Frambuesas
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Vierte

Agrega

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

602.1 kcal = 2,519kj /por porción


Carbohidratos 55.5 g
Energía 602.1 kcal
Grasas 38.8 g
Fibra 3.2 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 21.8 g
Sodio 516.9 mg

Consejo nutritional

La frambuesa aporta ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que el chocolate se queme, trocéalo, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y caliéntalo en el microondas durante 1 minuto en lapsos de 30 segundos moviendo cada vez que sale del microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?