Carbohidratos | 25 g |
Energía | 236.9 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 3.1 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 65.2 mg |
Azúcares | 16.5 g |
-
Total
55 -
dificultad
Fácil -
costo
Tartaletas de Vainilla con Frambuesa
Por Gabriel Rodríguez
Aprende a preparar unas TARTALETAS de VAINILLA hechas con LA LECHERA®. Decora con FRAMBUESAS y menta. Ricas y prácticas de preparar.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Batidora de mano
-
Molde de tartaleta
Ingredientes
Porciones: 10
- 40 Galletas Marías molidas
- 1 Barra de mantequilla fundida (90g)
- 2 Tazas de crema para batir fría
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Cucharadas de esencia de vainilla
- 1 1/2 Tazas de frambuesas desinfectadas
- Menta desinfectada
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepare la base
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en moldes pequeños para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.
Prepara el relleno
- 2.Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Refrigera por 20 minutos.
Agrega y decora
- 3.Vierte la mezcla sobre los moldes pequeños para para tarta; decora con las frambuesas y las hojas de menta. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Las frambuesas contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!