• Tartaletas de vainilla con frambuesas
  • Tartaletas de vainilla con frambuesas
  • Total

    55
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tartaletas de Vainilla con Frambuesa

Por Gabriel Rodríguez

Aprende a preparar unas TARTALETAS de VAINILLA hechas con LA LECHERA®. Decora con FRAMBUESAS y menta. Ricas y prácticas de preparar.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1658487035

    Molde de tartaleta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 40 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90g)
  • 2 Tazas de crema para batir fría
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas desinfectadas
  • Menta desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepare la base

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla, vierte en moldes pequeños para tarta, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera.

Prepara el relleno

  • 2.Bate la crema para batir hasta que doble su tamaño, agrega poco a poco la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Refrigera por 20 minutos.

Agrega y decora

  • 3.Vierte la mezcla sobre los moldes pequeños para para tarta; decora con las frambuesas y las hojas de menta. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25 g
Energía 236.9 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 65.2 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutricional

Las frambuesas contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand