Tartaletas de vainilla con frambuesas

Tartaletas de Vainilla con Frambuesa

Aprende a preparar unas TARTALETAS de VAINILLA hechas con LA LECHERA®. Decora con FRAMBUESAS y menta. Ricas y prácticas de preparar.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658487035

Molde de tartaleta


Ingredientes

  • 40 Galletas Marías molidas
  • 1 Barra de mantequilla fundida (90g)
  • 2 Tazas de crema para batir fría
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Cucharadas de esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas desinfectadas
  • Menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepare la base

Prepara el relleno

Agrega y decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

236.9 kcal = 992kj /por porción


Carbohidratos 25 g
Energía 236.9 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 3.1 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 65.2 mg
Azúcares 16.5 g

Consejo nutricional

Las frambuesas contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?