Kuchen de Frambuesa
  • Total

    105
  • dificultad

    Intermedio

Kuchen de Frambuesa

Por Abraham Gómez

Aprende a preparar este delicioso KUCHEN de FRAMBUESA, hecho con el inigualable sabor de LA LECHERA®. A tu familia le va a encantar este postre.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Cazo

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    Horno

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    Batidora de mano

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    Nevera

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    Molde de tarta

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    Rodillo

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1/2 Taza de azúcar refinada
  • 2 Tazas de harina de trigo, pasadas por un colador
  • 1 Huevo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® (375 g)
  • 1 Taza de yogurt griego
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas de fécula de maíz
  • 1 Limón, su jugo
  • 2 Tazas de frambuesas
  • 1/2 Taza de frambuesas
  • 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
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¡A cocinar!

  • 1.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar y la harina hasta tener una textura similar a la de la arena, agrega el huevo e integra hasta tener una masa homogénea; refrigera por 30 minutos.
  • 2.Sobre una mesa enharina, con ayuda de un rodillo estira la masa hasta tener ½ cm de grosor y colócala sobre un molde para tarta, pica la masa con un tenedor y coloca sobre la superficie una hoja de papel aluminio con frijoles crudos, hornea a 180 °C por 15 minutos para pre cocinar la masa, saca del horno, retira el papel aluminio y reserva.
  • 3.Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, el yogurt, el huevo, la fécula de maíz, el jugo de limón, vierte la mezcla sobre la base de tarta y agrega 1 taza de frambuesas.
  • 4.Hornea a 180 °C de 35 a 40 minutos, refrigera. Decora con el resto de las frambuesas y chocolate; ofrece.
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Carbohidratos 60 g
Energía 423.8 kcal
Grasas 16.5 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 9.6 g
Sodio 62.5 mg
Azúcares 35.9 g

Consejo nutricional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Es importante darle una pre cocción a la masa para que, al colocar el relleno, no quede blanda.

Tip

Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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