Carbohidratos | 60 g |
Energía | 423.8 kcal |
Grasas | 16.5 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.7 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 62.5 mg |
Azúcares | 35.9 g |

-
Total
105 -
dificultad
Intermedio
Kuchen de Frambuesa
Por Abraham Gómez
Aprende a preparar este delicioso KUCHEN de FRAMBUESA, hecho con el inigualable sabor de LA LECHERA®. A tu familia le va a encantar este postre.
Utensilios
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Papel de aluminio
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Cazo
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Horno
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Batidora de mano
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Nevera
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Molde de tarta
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Rodillo
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barras de mantequilla, a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 1/2 Taza de azúcar refinada
- 2 Tazas de harina de trigo, pasadas por un colador
- 1 Huevo
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® (375 g)
- 1 Taza de yogurt griego
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas de fécula de maíz
- 1 Limón, su jugo
- 2 Tazas de frambuesas
- 1/2 Taza de frambuesas
- 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
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¡A cocinar!
- 1.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar y la harina hasta tener una textura similar a la de la arena, agrega el huevo e integra hasta tener una masa homogénea; refrigera por 30 minutos.
- 2.Sobre una mesa enharina, con ayuda de un rodillo estira la masa hasta tener ½ cm de grosor y colócala sobre un molde para tarta, pica la masa con un tenedor y coloca sobre la superficie una hoja de papel aluminio con frijoles crudos, hornea a 180 °C por 15 minutos para pre cocinar la masa, saca del horno, retira el papel aluminio y reserva.
- 3.Para el relleno, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, el yogurt, el huevo, la fécula de maíz, el jugo de limón, vierte la mezcla sobre la base de tarta y agrega 1 taza de frambuesas.
- 4.Hornea a 180 °C de 35 a 40 minutos, refrigera. Decora con el resto de las frambuesas y chocolate; ofrece.
Consejo nutricional
La frambuesa aporta fibra.
Consejo culinario
Es importante darle una pre cocción a la masa para que, al colocar el relleno, no quede blanda.
Tip
Puedes sustituir las frambuesas por zarzamoras.
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