Carbohidratos | 69.6 g |
Energía | 842.3 kcal |
Grasas | 59.7 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 19.8 g |
Sodio | 287.5 mg |
Azúcares | 45.1 g |
-
Total
65 -
dificultad
Fácil
Tarta de Queso con Frambuesa
Por Tania Torres
Sorprende a tus amigos y familia preparando esta sencilla receta de TARTA de QUESO con FRAMBUESA. Siempre acompañado con el sabor único de LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Nevera
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Barra de mantequilla, fundida (90 g)
- 20 Galletas de chocolate con relleno, molidas
- 1/2 Taza de nuez, molida
- 200 Gramos de crema para batir, fría
- 300 Gramos de queso mascarpone
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Sobre de grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de frambuesas
- 1 Taza de crema batida
- 10 Hojas de menta, desinfectadas
- 1/2 Barra de chocolate amargo, troceado (75 g)
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¡A cocinar!
- 1.Para la base, forra un molde para tarta con papel aluminio, mezcla la mantequilla, las galletas y la nuez hasta integrar por completo, vierte en el molde para tarta, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
- 2.Para el relleno, bate la crema hasta que doble su volumen, añade el queso mascarpone, la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina disuelta; mezcla hasta integrar.
- 3.Vierte la mitad del relleno sobre la base, añade 1 ½ tazas de frambuesas y cubre con el relleno restante y refrigera por 30 minutos.
- 4.Desmolda y decora la superficie con la crema batida, las frambuesas restantes, la menta y el chocolate troceado. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta selenio.
Consejo culinario
Puedes añadir ½ taza de salsa de frambuesa al relleno.
TIP
Puedes sustituir el queso mascarpone por queso crema.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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