• Malteada de Cheesecake con Frambuesa
  • Malteada de Cheesecake con Frambuesa
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil

Malteada de Cheesecake con Frambuesa

Por Tania Torres

Prepara una DELICIOSA MALTEADA de CHEESECAKE con FRAMBUESA hecha con el toque de CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745323127

    Vaso

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 3

  • 4 Bolas de helado de queso
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas, congeladas
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de crema batida
  • 3 Frambuesas
  • 6 Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Licúa el helado, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Leche Condensada LA LECHERA®; reserva. Aparte licúa las frambuesas y el agua.
  • 2.Sirve en vasos altos una capa de la mezcla de helado, agrega un poco de la mezcla de frambuesas y termina con más mezcla de helado. Decora con la crema batida, las frambuesas restantes y las hojas de menta.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.6 g
Energía 526.4 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 173 mg
Azúcares 56.4 g

Consejo nutricional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con galletas tipo barquillo rellenas de chocolate.

TIP

Puedes sustituir las frambuesas por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand