Malteada de Cheesecake con Frambuesa

Malteada de Cheesecake con Frambuesa

Prepara una DELICIOSA MALTEADA de CHEESECAKE con FRAMBUESA hecha con el toque de CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Tania Torres

Dificultad Fácil
Porciones 3
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415205

Vaso

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Bolas de helado de queso
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 1/2 Tazas de frambuesas, congeladas
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Taza de crema batida
  • 3 Frambuesas
  • 6 Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

526.4 kcal = 2,201kj /por porción


Carbohidratos 62.6 g
Energía 526.4 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 5.1 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 173 mg
Azúcares 56.4 g

Consejo nutricional

La frambuesa aporta fibra.

Consejo culinario

Puedes decorar con galletas tipo barquillo rellenas de chocolate.

TIP

Puedes sustituir las frambuesas por fresas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?