Panna cotta
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    32
  • costo

Panna cotta con salsa de frambuesa

Por Mariana Ortega

Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla para la panna cotta
  • 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
  • 2 Tazas Frambuesas para la salsa de frambuesa
  • 1/3 Taza Agua
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¡A cocinar!

Mezclar/Cocción

  • 1.Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.

Refrigeración

  • 2.Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje

Licúar/Presentación

  • 3.Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
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Carbohidratos 69.5 g
Energía 474.5 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 4.9 g
Proteína 18.8 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 255.1 mg
Azúcares 63.9 g

Consejo nutricional

Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.

Consejo culinario

Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.

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