Carbohidratos | 69.5 g |
Energía | 474.5 kcal |
Grasas | 13.9 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 18.8 g |
Grasas saturadas | 9 g |
Sodio | 255.1 mg |
Azúcares | 63.9 g |

-
Total
32 -
costo
Panna cotta con salsa de frambuesa
Por Mariana Ortega
Postre cremoso acompañado de salsa de frambuesa
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Cucharadas Esencia de vainilla para la panna cotta
- 3/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u)
- 2 Tazas Frambuesas para la salsa de frambuesa
- 1/3 Taza Agua
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¡A cocinar!
Mezclar/Cocción
- 1.Para la panna cotta, mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la esencia de vainilla y ¾ lata de Leche Condensada LA LECHERA®; calienta durante 5 minutos moviendo constantemente. Mezcla la grenetina con el agua, reposa por 3 minutos y disuelve a baño María; agrega la grenetina a la mezcla de las leches y retira del fuego; deja enfriar un poco.
Refrigeración
- 2.Sirve la preparación en moldes o copas individuales y refrigera hasta que cuaje
Licúar/Presentación
- 3.Para la salsa de frambuesa, licúa la fruta previamente descongelada con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, sirve la panna cotta con la salsa y disfruta.
Consejo nutricional
Las frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades crónico degenerativas.
Consejo culinario
Si deseas cambiar el sabor de la panna cotta, agrégale un poco de cocoa en polvo.
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