Panna cotta Crunch®
Dale un toque diferente a tus postres y prepara una PANNA COTTA CRUNCH preparada con CHOCOLATE CRUNCH® Cookies and Cream. ¡Te encantará!.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 133minPreparación: 131minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y 2 barras de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream; con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla en moldes pequeños y refrigera hasta que cuaje.
-
Decora
Desmolda, decora con los frutos rojos y los trozos de Chocolate CRUNCH® Cookies and Cream.
-
Sirve
Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar un poco de extracto de vainilla a la mezcla.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Información nutricional: 412kcal = 1,722kj /por porción
- 14.13 Azúcar añadido
- 20.30 (mg) Magnesio
- 411.65 Kcal Energía
- 308.87 (mg) Calcio
- 13.92 (g) Proteina
- 2.33 (mg) Hierro
- 176.20 (mg) Potasio
- 7.70 (mcg) Folato Alimentario
- 13.98 (mg) Vitamina C
- 54.88 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 53.56 (g) Carbohidratos
- 0.98 (g) Fibra
- 202.80 (mg) Sodio
- 15.98 (g) Grasas
- 9.73 (g) Grasas saturadas
- 71.47 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.