Carbohidratos | 70 g |
Energía | 420.6 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 3.4 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 7 g |
Sodio | 99.7 mg |
Azúcares | 64 g |
-
Total
10 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mousse de Fresa
Por Tania Torres
MOUSSE de FRESA, un postre SUAVE y CREMOSO con el dulce sabor de la fresa, ideal para disfrutar en cualquier ocasión. ¡Una delicia para los sentidos!
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Batidora
-
Licuadora de inmersión
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza de crema para batir, fría
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Tazas de fresas, congeladas
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- Colorante vegetal rojo para alimentos
- 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
- 4 Hojas de menta
¡A cocinar!
- 1.Bate la crema hasta que doble su volumen.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con las fresas congeladas, la grenetina disuelta y un poco de colorante.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
TIP
Puedes agregar ralladura de limón en el mousse para darle un toque cítrico.
Consejo culinario
Funde la grenetina hidratada a baño María o en microondas en lapsos de 15 segundos hasta que esté completamente líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
no trae cuanto de grenetina