Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 216.8 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 48.1 mg |
Azúcares | 31.6 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de Fresa con Leche Condensada
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
MOUSSE DE FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora de mano
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Tazas de Crema para batir
- 500 Gramos de Fresas desinfectadas
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate la crema hasta que doble su volumen y reserva.
- 2.Licúa las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina. Mezcla de forma envolvente la crema batida con lo que licuaste para obtener un postre delicioso como el mousse de fresa.
- 3.Sirve en copas y refrigera por 30 minutos. El mousse de fresa quedará listo para ofrecer.
Consejo nutricional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Si te sobraron fresas, envuélvelas en papel absorbente y conservarlas en una bolsa hermética en la parte inferior de tu refrigerador.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!