Recipe Image 8
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de Fresa con Leche Condensada

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

MOUSSE DE FRESA preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora de mano

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Tazas de Crema para batir
  • 500 Gramos de Fresas desinfectadas
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Bate la crema hasta que doble su volumen y reserva.
  • 2.Licúa las fresas con la Leche Condensada LA LECHERA® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina. Mezcla de forma envolvente la crema batida con lo que licuaste para obtener un postre delicioso como el mousse de fresa.
  • 3.Sirve en copas y refrigera por 30 minutos. El mousse de fresa quedará listo para ofrecer.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 216.8 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 1.3 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 48.1 mg
Azúcares 31.6 g

Consejo nutricional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Si te sobraron fresas, envuélvelas en papel absorbente y conservarlas en una bolsa hermética en la parte inferior de tu refrigerador.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand