Carbohidratos | 118.8 g |
Energía | 943.1 kcal |
Grasas | 47.3 g |
Fibra | 5.2 g |
Proteína | 13.5 g |
Grasas saturadas | 28.8 g |
Sodio | 273.5 mg |
Azúcares | 98.8 g |

-
Total
10 -
dificultad
Fácil -
costo
Copa de Fresas con Crema
Por Abraham Gómez N
Hoy toca preparar un postre FÁCIL y RÁPIDO. COPA de FRESAS con CREMA con la versatilidad de MEDIA CREMA NESTLÉ® y un toque LA LECHERA®. ¡Te encantará!
Utensilios
-
Cuchara
-
Licuadora
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 2
- 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 3 Tazas de fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
- 2 Tazas de crema batida
- 2 Bolas de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla
- 2 Cerezas en almíbar escurridas
- 2 Galletas de chocolate tipo waffler
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y 1 ½ tazas de fresas, reserva. Coloca la crema batida en una manga para pastelería.
Vierte en copas
- 2.Vierte en 2 copas lo que licuaste, decora con un poco de crema batida, agrega algunas fresas, más crema batida y 1 bola de Helado NESTLÉ® Sabor a Vainilla.
Decora y ofrece
- 3.Decora con las fresas restantes, crema batida, las cerezas y las galletas de chocolate. Ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!