Carbohidratos | 79.3 g |
Energía | 593.3 kcal |
Grasas | 26 g |
Fibra | 2.7 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 375.2 mg |
Azúcares | 57.2 g |

-
Total
172 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pay de fresas con crema
Por Aranza Gavia
Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA. ¡Te encantará!.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
- 22 Galletas de chocolate con relleno molidas
- 3 Tazas de Fresas desinfectadas
- 1/4 Taza de Agua
- 1/3 Taza de Azúcar refinada
- 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- Colorante vegetal rojo para alimentos
- 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g c/u)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
- Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
- Crema batida para decorar
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¡A cocinar!
Forra
- 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta, refrigera durante 15 minutos.
Licúa
- 2.Para el relleno, licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar. Deja enfriar sin que cuaje para obtener una consistencia más espesa. Licúa el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; deja enfriar sin que cuaje.
Refrigera
- 3.Vierte ambas mezclas en la base de galleta, alternándolas y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta, decora con fresas, crema batida y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Consejo culinario
Recuerda dejar enfriar las mezclas sin dejar cuajar para que no se mezclen por completo.
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