PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.

Pay de fresas con crema

Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA. ¡Te encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 172 min

Ingredientes

  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 22 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3 Tazas de Fresas desinfectadas
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar refinada
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
  • Crema batida para decorar

¡A cocinar!

Forra

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

593.3 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 79.3 g
Energía 593.3 kcal
Grasas 26 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 375.2 mg

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda dejar enfriar las mezclas sin dejar cuajar para que no se mezclen por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?