PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
  • Total

    172
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pay de fresas con crema

Por Aranza Gavia

Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Barra de Mantequilla derretida (45 g)
  • 22 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 3 Tazas de Fresas desinfectadas
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1/3 Taza de Azúcar refinada
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos para decorar
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas para decorar
  • Crema batida para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forra

  • 1.Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta, refrigera durante 15 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar. Deja enfriar sin que cuaje para obtener una consistencia más espesa. Licúa el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; deja enfriar sin que cuaje.

Refrigera

  • 3.Vierte ambas mezclas en la base de galleta, alternándolas y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta, decora con fresas, crema batida y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 79.3 g
Energía 593.3 kcal
Grasas 26 g
Fibra 2.7 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 375.2 mg
Azúcares 57.2 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

Recuerda dejar enfriar las mezclas sin dejar cuajar para que no se mezclen por completo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand