Pay de fresas con crema
Crea un postre diferente con esta receta de PAY de FRESAS con CREMA preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA. ¡Te encantará!.
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Total: 172minPreparación: 170minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Forra
Para la base, mezcla la mantequilla con las galletas hasta formar una pasta. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta de galleta, refrigera durante 15 minutos.
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Licúa
Para el relleno, licúa las fresas con el agua y el azúcar. Vierte lo que licuaste en una olla y calienta hasta que espese, añade 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta y algunas gotas de colorante; mueve hasta integrar. Deja enfriar sin que cuaje para obtener una consistencia más espesa. Licúa el queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco 1 ½ sobres de grenetina previamente disuelta; deja enfriar sin que cuaje.
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Refrigera
Vierte ambas mezclas en la base de galleta, alternándolas y refrigera por 2 horas. Desmolda la tarta, decora con fresas, crema batida y hojas de menta. Ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda dejar enfriar las mezclas sin dejar cuajar para que no se mezclen por completo.
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Consejo nutricional
La fresa aporta fibra.
Información nutricional: 595kcal = 2,490kj /por porción
- 595.10 Kcal Energía
- 10.70 (g) Proteina
- 79.57 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Fibra
- 368.97 (mg) Sodio
- 26.61 (g) Grasas
- 11.90 (g) Grasas saturadas
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