Pay de crema de cacahuate y fresas
  • Total

    145
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pay de crema de cacahuate y fresas

Por Aranza Gavia

Crea un postre diferente con esta receta de PAY de CREMA de CACAHUATE y FRESAS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde de tarta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Barra de Mantequilla fundida (68 g)
  • 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Crema de cacahuate
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 500 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza de Cacahuates sin sal
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla la mantequilla con las galletas, vierte en el molde para pay y cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Para el relleno

  • 2.Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de cacahuate y la grenetina disuelta.

Para la decoración

  • 3.Vierte lo que licuaste en la base del pay y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda, decora con las fresas, los cacahuates y las hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 76.4 g
Energía 671.7 kcal
Grasas 35.4 g
Fibra 3 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 438.7 mg

Consejo nutricional

La crema de cacahuate aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.

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