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Pay de crema de cacahuate y fresas

Crea un postre diferente con esta receta de PAY de CREMA de CACAHUATE y FRESAS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 145min
    Preparación: 23min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Barra de Mantequilla fundida (68 g)
  • 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Cucharadas de Crema de cacahuate
  • 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 500 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/4 Taza de Cacahuates sin sal
  • 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Para la base

    Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla la mantequilla con las galletas, vierte en el molde para pay y cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

  2. Para el relleno

    Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de cacahuate y la grenetina disuelta.

  3. Para la decoración

    Vierte lo que licuaste en la base del pay y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda, decora con las fresas, los cacahuates y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.

  5. Consejo nutricional

    La crema de cacahuate aporta grasas saludables.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Molde de tarta

Información nutricional: 673kcal = 2,816kj /por porción

  • 673.07 Kcal Energía
  • 13.08 (g) Proteina
  • 76.77 (g) Carbohidratos
  • 2.99 (g) Fibra
  • 433.73 (mg) Sodio
  • 35.81 (g) Grasas
  • 16.04 (g) Grasas saturadas
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