Carbohidratos | 76.4 g |
Energía | 671.7 kcal |
Grasas | 35.4 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 438.7 mg |

-
Total
145 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pay de crema de cacahuate y fresas
Por Aranza Gavia
Crea un postre diferente con esta receta de PAY de CREMA de CACAHUATE y FRESAS preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 10
- 3/4 Barra de Mantequilla fundida (68 g)
- 25 Galletas de chocolate con relleno molidas
- 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Cucharadas de Crema de cacahuate
- 1 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 500 Gramos de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/4 Taza de Cacahuates sin sal
- 5 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Para la base
- 1.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla la mantequilla con las galletas, vierte en el molde para pay y cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Para el relleno
- 2.Para el relleno, licúa el queso, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la crema de cacahuate y la grenetina disuelta.
Para la decoración
- 3.Vierte lo que licuaste en la base del pay y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme. Desmolda, decora con las fresas, los cacahuates y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La crema de cacahuate aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Es importante hidratar la grenetina en agua fría o temperatura ambiente, para después disolverla a baño María hasta que esté completamente líquida.
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