srh_media_1755333197
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de chocolate y cereza

Por Mariana Ortega

Receta de pay de chocolate y cereza sin hornear. Descubre lo fácil que es preparar esta receta y lo deliciosa que queda si la preparas con el dulce sabor de Leche Condensada LA LECHERA.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g) disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño maría
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas (170 g)
  • 1 Taza Cereza en conserva reserva la mitad para decorar y reserva 1/2 taza de almíbar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta. Forra un molde para pay cubre con la mezcla de galletas para formar la base; refrigera 10 minutos.

Licuar

  • 2.Para el relleno, licua el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, el amíbar de cerezas y, sin dejar de licuar, agrega poco a poco la grenetina. Añade las cerezas picadas y mezcla.

Verter

  • 3.Vierte sobre la base de galleta, decora con las mitades de cereza y refrigera hasta que cuaje por completo y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 78.1 g
Energía 769.4 kcal
Grasas 45.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 26.9 g
Sodio 469.2 mg
Azúcares 61.1 g

Consejo nutricional

Las cerezas son fuente de licopeno, un antioxidante que puede ayudar a disminuir los niveles de colesterol LDL, reduciendo el riesgo de padecer arteriosclerosis.

Tip para Pay de choco-cereza

Puedes cubrir las paredes del aro con papel encerado para desmoldar el pay con facilidad.

Consejo culinario

Puedes decorar con cerezas cubiertas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand