srh_media_1658461896

Pay de chocolate y cereza

Receta de pay de chocolate y cereza sin hornear. Descubre lo fácil que es preparar esta receta y lo deliciosa que queda si la preparas con el dulce sabor de Leche Condensada LA LECHERA.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 3 Paquetes Queso crema 190 g c/u
  • 1/2 Barra Mantequilla derretida (45 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Sobres Grenetina (7 g) disuelta en ½ taza de agua fría (125 ml) y derretida a baño maría
  • 1 Paquete Galletas Marías molidas (170 g)
  • 1 Taza Cereza en conserva reserva la mitad para decorar y reserva 1/2 taza de almíbar

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

769.4 kcal = 3,217kj /por porción


Carbohidratos 78.1 g
Energía 769.4 kcal
Grasas 45.5 g
Fibra 2.3 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 26.9 g
Sodio 469.2 mg
Azúcares 61.1 g

Consejo nutritional

Las cerezas son fuente de licopeno, un antioxidante que puede ayudar a disminuir los niveles de colesterol LDL, reduciendo el riesgo de padecer arteriosclerosis.

Tip para Pay de choco-cereza

Puedes cubrir las paredes del aro con papel encerado para desmoldar el pay con facilidad.

Consejo culinario

Puedes decorar con cerezas cubiertas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?