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  • Total

    120
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Mousse de tres chocolates

Por Verónica Montalvo

Delicioso postre con chocolate y el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
  • 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas, para la base
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate con leche
  • 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g), para la crema de chocolate con leche
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelta en 1/4 taza de agua y fundida a baño María, para la crema de chocolate con leche
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate amargo
  • 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g), para la crema de chocolate amargo
  • 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para la crema de chocolate blanco
  • 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® 190 g c/u), para la crema de chocolate blanco
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un aro para pastel forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.

Batir

  • 2.Para la crema de chocolate de leche, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el chocolate fundido y la grenetina hidratada, coloca un poco en los aros y refrigera durante 10 minutos. Prepara de la misma forma la crema de chocolate amargo, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 10 minutos.

Colocar

  • 3.Para la crema de chocolate blanco, en un tazón coloca el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y derrite en el microondas durante 2 minutos; mezcla y agrega la grenetina, vierte en el aro y refrigera. Desmolda y decora.
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Carbohidratos 77.2 g
Energía 746 kcal
Grasas 44.6 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 27 g
Sodio 222.9 mg
Azúcares 70.8 g

Consejo nutricional

Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.

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