Carbohidratos | 77.2 g |
Energía | 746 kcal |
Grasas | 44.6 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 27 g |
Sodio | 222.9 mg |
Azúcares | 70.8 g |

-
Total
120 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de tres chocolates
Por Verónica Montalvo
Delicioso postre con chocolate y el sabor tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Barra Mantequilla fundida (90 g), para la base
- 30 Piezas Galleta de chocolate con relleno molidas, para la base
- 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la crema de chocolate con leche
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate con leche
- 1 Barra Chocolate con leche fundido (150 g), para la crema de chocolate con leche
- 1 Sobre Grenetina (7 g), disuelta en 1/4 taza de agua y fundida a baño María, para la crema de chocolate con leche
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la crema de chocolate amargo
- 1 Barra Chocolate semiamargo fundido (150 g), para la crema de chocolate amargo
- 2 Barras Chocolate blanco troceado (150 g c/u), para la crema de chocolate blanco
- 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® 190 g c/u), para la crema de chocolate blanco
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta; colócala en un aro para pastel forrado con papel aluminio y refrigera durante 15 minutos.
Batir
- 2.Para la crema de chocolate de leche, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, agrega el chocolate fundido y la grenetina hidratada, coloca un poco en los aros y refrigera durante 10 minutos. Prepara de la misma forma la crema de chocolate amargo, vierte sobre la preparación anterior y refrigera por 10 minutos.
Colocar
- 3.Para la crema de chocolate blanco, en un tazón coloca el chocolate blanco con la Media Crema NESTLÉ® y derrite en el microondas durante 2 minutos; mezcla y agrega la grenetina, vierte en el aro y refrigera. Desmolda y decora.
Consejo nutricional
Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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