Carbohidratos | 67 g |
Energía | 698 kcal |
Grasas | 43.3 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 10.2 g |
Grasas saturadas | 23.4 g |
Sodio | 379.7 mg |
Azúcares | 50.8 g |

-
Total
30 -
dificultad
Intermedio -
costo
Mousse de Tres Chocolates
Por Tania Torres
Sorprende a toda tu familia con un DELICIOSO MOUSSE de TRES CHOCOLATES: un POSTRE sencillo, CREMOSO y clásico que es ideal para cualquier ocasión.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua y fundida a baño María
- 1 Barra de chocolate amargo, fundido (150 g)
- 1 Barra de chocolate con leche, fundido (150 g)
- 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
- 1 Barra de chocolate blanco, fundido (150 g)
- 16 Galletas de chocolate con relleno, molidas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Bate los dos paquetes de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y 2 sobres de grenetina; separa en dos tazones y en cada uno agrega el chocolate, mezcla y reserva.
- 2.Bate 1 paquete de queso crema con el chocolate blanco y reserva.
- 3.Coloca en cada copa un poco de galleta molida, crema de chocolate amargo, crema de chocolate blanco y crema de chocolate de leche. Refrigera por 30 minutos. Ofrece.
Consejo nutricional
Recuerda que lo importante al consumir tus alimentos son el tamaño de las porciones y la frecuencia con que lo haces.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de nueces a la preparación de chocolate.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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