Mousse de Chocolate con Mamey
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de Chocolate con Mamey

Por Tania Torres

Si quieres un postre FÁCIL y RICO, prepara un MOUSSE de CHOCOLATE con MAMEY, con la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®. Perfecto para toda ocasión.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora de mano

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    Vaso

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Barra de mantequilla, fundida (45 g)
  • 240 Gramos de chocolate amargo, fundido
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema, a temperatura ambiente (180 g)
  • 400 Gramos de mamey, su pulpa
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • Crema batida
  • 8 Hojas de menta
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¡A cocinar!

  • 1.Acrema el queso crema con la mantequilla, agrega el chocolate fundido y cuando esté incorporado agrega ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; bate hasta integrar. Vierte la mezcla en vasos medianos hasta la mitad y refrigera hasta que esté firme.
  • 2.Licúa la pulpa de mamey con 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida agrega la grenetina. Rellena los vasos y refrigera hasta estén firmes.
  • 3.Decora con la crema batida y las hojas de menta. Sirve y ofrece.
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Carbohidratos 29.8 g
Energía 413.1 kcal
Grasas 29.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 8.1 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 137 mg

Consejo nutricional

El mamey contiene vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar coco rallado para decorar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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