Cheesecake de mamey

Cheesecake de mamey

Dale un toque diferente a tus postres con esta receta de CHEESECAKE de MAMEY preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Recetas Nestlé.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 207 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658429035

tijeras

srh_media_1658475508

Bolsa de almacenamiento de plástico


Ingredientes

  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 3/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 2 1/2 Tazas de Puré de mamey
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Sobre de Gelatina sabor a naranja (8 g)
  • 3/4 Taza de Agua caliente
  • 1 Taza de Crema batida

¡A cocinar!

Mezcla

Bate

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

495.2 kcal = 2,071kj /por porción


Carbohidratos 52.9 g
Energía 495.2 kcal
Grasas 27.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 177.1 mg

Consejo nutritional

El mamey aporta niacina.

Consejo culinario

El uso del acetato ayuda a que las paredes del cheesecake queden lisas y uniformes; evitando que se pegue en el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?