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Cheesecake de mamey

Dale un toque diferente a tus postres con esta receta de CHEESECAKE de MAMEY preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Recetas Nestlé.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 207min
    Preparación: 85min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Avena molida
  • 3/4 Taza de Amaranto
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 3/4 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 2 1/2 Tazas de Puré de mamey
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/4 Sobre de Gelatina sabor a naranja (8 g)
  • 3/4 Taza de Agua caliente
  • 1 Taza de Crema batida

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla la avena con el amaranto, la nuez, los arándanos y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Bate

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el puré de mamey y sin dejar de batir añade la grenetina disuelta hasta integrar por completo; vierte sobre el aro y refrigera por 1 hora o hasta que cuaje ligeramente.

  3. Refrigera

    Disuelve la gelatina de naranja en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre el cheesecake; refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con la crema batida y ofrece.

Tips

Consejo culinario: El uso del acetato ayuda a que las paredes del cheesecake queden lisas y uniformes; evitando que se pegue en el molde.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Envoltura de plástico
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Batidora de mano
  • Utensilio tijeras
  • Utensilio Bolsa de almacenamiento de plástico

Información nutricional: 542kcal = 2,267kj /por porción

  • 6.07 Azúcar añadido
  • 71.54 (mg) Magnesio
  • 541.85 Kcal Energía
  • 370.73 (mg) Calcio
  • 14.09 (g) Proteina
  • 1.28 (mg) Hierro
  • 383.80 (mg) Potasio
  • 25.21 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.85 (mg) Vitamina C
  • 242.53 IU Vitamina A
  • 0.72 IU Vitamina D
  • 0.85 (mg) Vitamina E
  • 55.74 (g) Carbohidratos
  • 3.38 (g) Fibra
  • 205.78 (mg) Sodio
  • 30.72 (g) Grasas
  • 16.72 (g) Grasas saturadas
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