Cheesecake Cremoso de Mango
  • Total

    45
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake Cremoso de Mango

Por Tania Torres

CONSIENTE a todos con este CHEESECAKE CREMOSO de MANGO, FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® y MANGO natural. !Aprovecha la fruta de temporada!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Papel de aluminio

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658489917

    Anillo de pastelería

Ingredientes

Porciones: 10

  • 40 Galletas Marías, molidas
  • 1 1/4 Barras de mantequilla, fundida (90 g /u)
  • 1 1/2 Paquetes de queso crema, a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Tazas de mango, cortado en cubos
  • 2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3 Cucharadas de gelatina de mango
  • 1/2 Taza de agua, caliente
  • 1/4 Mango, cortado en rebanadas
  • 7 Frambuesas
  • 3 Hojas de menta, desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
  • 2.Para el relleno, licúa el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, 2 tazas de mango cortado en cubos y sin dejar licuar agrega poco a poco la grenetina disuelta hasta integrar por completo; vierte la mitad de la mezcla sobre el aro, agrega el resto del mango cortado en cubos, cubre con el resto de la mezcla y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
  • 3.Disuelve la gelatina de mango en el agua caliente y deja enfriar sin que cuaje; viértela sobre el cheesecake y refrigera por 2 horas o hasta que esté firme; desmolda. Decora con las rebanadas de mango, las frambuesas y la menta; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.9 g
Energía 428.8 kcal
Grasas 24.5 g
Fibra 1.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 217.3 mg
Azúcares 37.6 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Es importante agregar la grenetina poco a poco para evitar que se formen grumos en la mezcla.

TIP

Puedes sustituir las galletas Marías por galletas de chocolate.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand