Cheesecake de Mango
  • Total

    170
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4.7

Cheesecake de Mango

Por Abraham Gómez N

Para este calor, CONSIENTE a tu familia con un CHEESECAKE de MANGO FÁCIL y SIN HORNO hecho con LA LECHERA® y MANGO natural. El sabor de la temporada.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658415501

    Papel de aluminio

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658414559

    Tenedor

  • srh_media_1658417573

    Springform Pan

  • srh_media_1658418213

    Envoltura de plástico

  • srh_media_1658415024

    Batidora de mano

  • srh_media_1658419236

    Cucharón

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Forma la base

Mezcla

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 260.4 kcal = 1,088kj /por porción


Carbohidratos 35.6 g
Energía 260.4 kcal
Grasas 11.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 111.1 mg
Azúcares 31.3 g

Consejo culinario

Puedes tostar ligeramente el coco rallado para incrementar su sabor.

Consejo nutricional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Preguntas frecuentes

¿Cómo hacer un cheesecake más cremoso?

Para lograr una textura más cremosa sigue estos consejos: 

  • Usa el queso crema y, en general, todos los ingredientes a temperatura ambiente para que se integren adecuadamente. 

  • No excedas el tiempo de mezclado para el relleno, pues la masa se llenará de aire y el cheesecake quedará muy denso. Realiza esta tarea solo hasta que los ingredientes se integren. Si utilizas una máquina para batir, que trabaje a velocidad mínima. 

  • Evita que la mezcla tenga grumos, así el cheesecake será uniforme y suave. 

  • Déjalo enfriar lentamente a temperatura ambiente, luego llévalo a la nevera para que repose al menos medio día.

¿Qué otros ingredientes usar para hacer la base del cheesecake que no sean galletas?

Lo ideal es que utilices una mezcla de galletas trituradas (cualquier sabor, ya sean con o sin gluten) con mantequilla derretida para formar el crust del cheesecake, sin embargo, estas son algunas alternativas para usar: 

  • Avellanas: tritúralas con un procesador de alimentos y mézclalas con una buena cantidad de mantequilla hasta alcanzar la consistencia deseada. Presiónalas en el fondo del molde. 

  • Coco: lo ideal es rallarlo y combinarlo con mantequilla derretida para formar la base. 

  • Hojuelas de maíz sin azúcar: tritúralas con un procesador o un tenedor. Puedes realzar su sabor con una pisca de canela en polvo.

¿Cuáles son los mejores rellenos para hacer un cheesecake?

Estos son algunos de los rellenos para cheesecake más populares: 

  • Frutas: arándanos, fresas, frambuesas, limones, moras y maracuyá. Otras opciones no tan comunes son plátano, pera y manzana. También las puedes utilizar para preparar un dulce o mermelada para decorar. 

  • Crema de avellanas, cajeta, caramelo y chocolate: respecto a estas dos últimas opciones, lo ideal es derretirlas y dejarlas enfriar a temperatura ambiente para mezclarlas con los otros ingredientes. En el mercado también encuentras opciones bajas en azúcar.