Cheesecake de maracuyá
Aprovecha las frutas de temporada y prepara un rico postre con esta receta de CHEESECAKE de MARACUYÁ preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
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Total: 220minPreparación: 88minServir: 132min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Base
Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con el chocolate y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
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Relleno
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ½ taza de pulpa de maracuyá sin semillas y sin dejar de batir, añade 2 sobres de grenetina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje.
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Decoración
Calienta el agua con el azúcar y 1 taza de pulpa de maracuyá hasta disolver el azúcar, añade 2 sobres de grenetina disuelta y mezcla; deja enfriar sin que cuaje. Vierte la preparación anterior sobre la superficie del cheesecake y refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con las flores y ofrece.
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Consejo culinario
Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos, mueve y calienta hasta que esté líquido.
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Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
Utensilios
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Springform Pan
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Papel de aluminio
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Nevera
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Cazo
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Cuchara
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Batidora de mano
Información nutricional: 428kcal = 1,792kj /por porción
- 7.82 (tbsp) Azúcar añadido
- 34.84 (mg) Magnesio
- 428.28 Kcal Energía
- 154.63 (mg) Calcio
- 8.13 (g) Proteina
- 0.95 (mg) Hierro
- 284.50 (mg) Potasio
- 10.23 (mcg) Folato Alimentario
- 8.63 (mg) Vitamina C
- 199.91 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 48.24 (g) Carbohidratos
- 39.46 (g) Azúcares
- 3.81 (g) Fibra
- 178.83 (mg) Sodio
- 23.39 (g) Grasas
- 14.07 (g) Grasas saturadas
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