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Cheesecake de maracuyá

Aprovecha las frutas de temporada y prepara un rico postre con esta receta de CHEESECAKE de MARACUYÁ preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 220min
    Preparación: 88min
    Servir: 132min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1/2 Barra de Chocolate amargo fundido (75 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Pulpa de maracuyá sin semillas
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 3/4 Taza de Agua
  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Taza de Pulpa de maracuyá
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 10 Flores comestibles de colores

Instrucciones

  1. Base

    Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con el chocolate y la mantequilla hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.

  2. Relleno

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la ½ taza de pulpa de maracuyá sin semillas y sin dejar de batir, añade 2 sobres de grenetina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje.

  3. Decoración

    Calienta el agua con el azúcar y 1 taza de pulpa de maracuyá hasta disolver el azúcar, añade 2 sobres de grenetina disuelta y mezcla; deja enfriar sin que cuaje. Vierte la preparación anterior sobre la superficie del cheesecake y refrigera por 2 horas. Desmolda, decora con las flores y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Funde el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos, mueve y calienta hasta que esté líquido.

  5. Consejo nutricional

    El queso crema aporta calcio.

Utensilios

  • Utensilio Springform Pan
  • Utensilio Papel de aluminio
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Batidora de mano

Información nutricional: 428kcal = 1,792kj /por porción

  • 7.82 (tbsp) Azúcar añadido
  • 34.84 (mg) Magnesio
  • 428.28 Kcal Energía
  • 154.63 (mg) Calcio
  • 8.13 (g) Proteina
  • 0.95 (mg) Hierro
  • 284.50 (mg) Potasio
  • 10.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.63 (mg) Vitamina C
  • 199.91 IU Vitamina A
  • 0.13 IU Vitamina D
  • 0.44 (mg) Vitamina E
  • 48.24 (g) Carbohidratos
  • 39.46 (g) Azúcares
  • 3.81 (g) Fibra
  • 178.83 (mg) Sodio
  • 23.39 (g) Grasas
  • 14.07 (g) Grasas saturadas
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