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Cheesecake cupido

CHEESECAKE CUPIDO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 97min
    Preparación: 15min
    Cocción: 40min
    Espera: 40min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 2 Huevos
  • 1 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 Taza de Cocoa
  • 1/4 Taza de Almíbar de cereza
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de cereza
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Azúcar refinada
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar escurridas
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Nuez
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar escurridas

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Para el bizcocho, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, la cocoa, el almíbar, la esencia de cereza, 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y continúa batiendo hasta integrar por completo. Cubre una charola con papel encerado añade el azúcar, ½ taza de cerezas y vierte la mezcla anterior. Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, deja enfriar.

  2. Corta

    Corta el bizcocho de cereza con un aro de 22 cm de diámetro. Forra el fondo del aro con papel aluminio, la orilla con acetato y coloca en una charola. Añade el bizcocho de cereza al fondo del aro, reserva.

  3. Refrigera

    Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina disuelta y mezcla hasta integrar por completo. Vierte sobre la base de bizcocho y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con las nueces y las cerezas restantes. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar trocitos de chocolate a la preparación.

  5. Consejo nutricional

    Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.

Utensilios

  • Horno
  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Cortador de galletas
  • Nevera

Información nutricional: 643kcal = 2,689kj /por porción

  • 11.44 (tbsp) Azúcar añadido
  • 47.61 (mg) Magnesio
  • 642.70 Kcal Energía
  • 327.50 (mg) Calcio
  • 12.96 (g) Proteina
  • 1.06 (mg) Hierro
  • 298.91 (mg) Potasio
  • 21.63 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.07 (mg) Vitamina C
  • 280.04 IU Vitamina A
  • 0.48 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 73.98 (g) Carbohidratos
  • 59.00 (g) Azúcares
  • 2.35 (g) Fibra
  • 256.39 (mg) Sodio
  • 34.10 (g) Grasas
  • 18.91 (g) Grasas saturadas
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