Cheesecake cupido
CHEESECAKE CUPIDO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 97minPreparación: 15minCocción: 40minEspera: 40minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Para el bizcocho, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, la cocoa, el almíbar, la esencia de cereza, 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y continúa batiendo hasta integrar por completo. Cubre una charola con papel encerado añade el azúcar, ½ taza de cerezas y vierte la mezcla anterior. Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio, deja enfriar. -
Corta
Corta el bizcocho de cereza con un aro de 22 cm de diámetro. Forra el fondo del aro con papel aluminio, la orilla con acetato y coloca en una charola. Añade el bizcocho de cereza al fondo del aro, reserva.
-
Refrigera
Para el relleno, bate el queso hasta acremar, añade la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la grenetina disuelta y mezcla hasta integrar por completo. Vierte sobre la base de bizcocho y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con las nueces y las cerezas restantes. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar trocitos de chocolate a la preparación.
-
Consejo nutricional
Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.
Utensilios
- Batidora de mano
- Cazo
- Horno
- Nevera
- Cortador de galletas
Información nutricional: 646kcal = 2,705kj /por porción
- 646.43 Kcal Energía
- 74.68 (g) Carbohidratos
- 13.04 (g) Proteina
- 34.17 (g) Grasas
- 2.35 (g) Fibra
- 59.70 (g) Azúcares
- 257.52 (mg) Sodio
- 18.95 (g) Grasas saturadas
- 331.07 (mg) Calcio
- 1.06 (mg) Hierro
- 21.66 (mcg) Folato Alimentario
- 301.52 (mg) Potasio
- 280.65 IU Vitamina A
- 0.07 (mg) Vitamina C
- 0.49 IU Vitamina D
- 11.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 47.92 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó