Cheesecake rol de dulce de leche
  • Total

    165
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake rol de dulce de leche

Por Aranza Gavia

Prepara un delicioso CHEESECAKE ROL de DULCE de LECHE preparado con DULCE DE LECHE LA LECHERA® para compartir en tus reuniones y fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1658436760

    Molde para pasteles

Ingredientes

Porciones: 12

  • 30 Galletas Marías molidas
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla fundida (90 g c/u)
  • 1 1/2 Cucharaditas de Canela molida
  • 1/2 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas y aplanadas
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Canela molida
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la base

  • 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla las galletas con 1 ½ barras de mantequilla y 1 ½ cucharaditas de canela hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos. Para los rollos, unta las rebanadas de pan de caja con ½ lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y agrega un poco de nuez; forma rollitos y córtalos por la mitad. Colócalos sobre la base de galleta pegados alrededor del molde en forma horizontal.

Para el relleno

  • 2.Para el relleno, bate 2 paquetes de queso hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la esencia de vainilla y sin dejar de batir, añade 2 sobres de grenetina disuelta; continúa batiendo hasta integrar. Vierte sobre el aro y refrigera hasta que cuaje.

Para el betún

  • 3.Para el betún, bate 1 paquete de queso con 1 barra de mantequilla hasta acremar, añade ½ lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y ½ cucharada de canela. Desmolda el cheesecake, decora la superficie con el betún y la canela restante; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.8 g
Energía 615.3 kcal
Grasas 43 g
Fibra 1.6 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 24.8 g
Sodio 301.5 mg
Azúcares 39 g

Consejo nutricional

Consume mínimo 1 cucharadita de canela para obtener sus beneficios nutricionales.

Consejo culinario

Para batir con mayor facilidad el queso y la mantequilla, recuerda mantenerlos a temperatura ambiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand