Carbohidratos | 44.7 g |
Energía | 514.3 kcal |
Grasas | 33.5 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 10 g |
Grasas saturadas | 17.8 g |
Sodio | 253.2 mg |
Azúcares | 34.5 g |
-
Total
156
Cheesecake con Dulce de Leche y Nuez
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Cucharada de mantequilla
- 1/4 De taza de pan molido
- 30 Galletas marías molidas
- 1 Barra de mantequilla fundida (90 g)
- 2 1/2 Cucharadas de azúcar estándar
- 2 1/2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas de fécula de maíz
- 1 Cucharada de esencia de vainilla
- 4 Huevos
- 1 Bolsa de Dulce de Leche LA LECHERA® (209 g)
- 3/4 De taza de nuez picada
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para la base, engrasa un molde desmontable de 24.5 cm con 1 cucharada de mantequilla y cúbrelo con el pan molido. Mezcla las galletas con 1 barra de mantequilla y 2 ½ cucharadas de azúcar hasta integrar por completo, vierte en el molde y cubre el fondo hasta formar una base; hornea a 180 °C por 10 minutos; deja enfriar.
Integra
- 3.Para el cheesecake, bate el queso hasta acremar, añade la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la fécula de maíz, la esencia de vainilla y los huevos uno a uno. Vierte sobre la base y hornea a 180 °C de 1 hora a 1 hora con 15 minutos a baño María; deja enfriar y refrigera por 1 hora.
Últimos pasos
- 4.Desmolda el cheesecake, decora la superficie con el Dulce de Leche LA LECHERA® y la nuez; ofrece.
Consejo nutricional
El queso crema aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes añadir frutos rojos a la mezcla de cheesecake.
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