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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cheesecake de Dulce de Leche

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 10

  • 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
  • 2 Piezas Yema para la base
  • 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
  • 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)en trozos
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con las yemas y mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa tersa. Vuelca en una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente; extiende con ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.

Batir

  • 3.Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con el Dulce de Leche LA LECHERA® y los huevos; vierte sobre la base para pay.

Hornear

  • 4.Hornea a 180 °C durante 55 minutos, retira del horno y deja enfriar. Refrigera durante 30 minutos y ofrece.
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Carbohidratos 86.5 g
Energía 872.2 kcal
Grasas 49.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 21 g
Grasas saturadas 28.1 g
Sodio 399.6 mg
Azúcares 44.2 g

Consejo nutricional

El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.

Tip para Cheesecake de Dulce de Leche

Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.

Consejo culinario

Decora con frutos rojos.

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