Carbohidratos | 86.5 g |
Energía | 872.2 kcal |
Grasas | 49.3 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 21 g |
Grasas saturadas | 28.1 g |
Sodio | 399.6 mg |
Azúcares | 44.2 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Cheesecake de Dulce de Leche
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de LA LECHERA®.
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 10
- 150 Gramos Mantequilla a temperatura ambiente, para la base
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para la base
- 2 Piezas Yema para la base
- 3 1/2 Tazas Harina de trigo para la base
- 1 Cucharadita Polvo para hornear para la base
- 4 Paquetes Queso crema (190 g c/u)en trozos
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para la base, bate la mantequilla hasta acremar; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con las yemas y mezcla hasta integrar completamente. Añade la harina previamente cernida con el polvo para hornear hasta obtener una masa tersa. Vuelca en una mesa previamente enharinada y amasa ligeramente; extiende con ayuda de un rodillo, cubre un molde para pay previamente engrasado, recorta las orillas y reserva.
Batir
- 3.Para el relleno, bate los paquetes de queso crema con el Dulce de Leche LA LECHERA® y los huevos; vierte sobre la base para pay.
Hornear
- 4.Hornea a 180 °C durante 55 minutos, retira del horno y deja enfriar. Refrigera durante 30 minutos y ofrece.
Consejo nutricional
El huevo es buena fuente de vitamina A, la cual puede contribuir en la función normal de la reproducción y la lactancia.
Tip para Cheesecake de Dulce de Leche
Puedes decorar con frambuesas y zarzamoras.
Consejo culinario
Decora con frutos rojos.
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