Brownie de dulce de leche
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Brownie de dulce de leche

Por Mariana Ortega

Postre elaborado a base de patelitos de dulce de leche.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 30

  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Paquetes Harina para preparar brownies, (519 g)
  • 1 1/3 Taza Aceite de maíz
  • 4 Piezas Huevo
  • 3 Cucharadas Mantequilla para el Crumble
  • 3/4 Taza Avena para el Crumble
  • 1/3 Taza Azúcar morena para el Crumble
  • 1 Pieza Manzana roja pelada y cortada en cubos pequeños, para el Crumble
  • 1/2 Lata Media Crema NESTLÉ® para el Crumble
  • 3 1/2 Cucharadas Crema de cacahuate para el Crumble
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el Crumble
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¡A cocinar!

Mezclar/Hornear

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla el agua con la harina, el acite y los huevos; pásalo a un refractario rectangular previamente engrasado y enharinado. Hornea durante 30 minutos o hasta que el brownie esté cocido; deja enfriar.

Mezclar

  • 3.Para el crumble, en una sartén calienta la mantequilla y agrega la avena, el azúcar y la manzana; mezcla y cocina 5 minutos o hasta que la manzana esté tierna

Mezclar/presentación

  • 4.Mezcla la Media Crema NESTLÉ® con la crema de cacahuate y pásala a una manga pastelera; refrigera durante 20 minutos. Desmolda el brownie y coloca una capa con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA® sobre el brownie; agrega un poco de la mezcla de crema de cacahuate, de crumble y decora con el resto de Dulce de Leche LA LECHERA® formando líneas. Corta en cuadros y ofrece.
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Carbohidratos 60.6 g
Energía 424.9 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 37.2 mg
Azúcares 9.2 g

Consejo nutricional

La avena es un cereal integral rico en fibra, por lo que ayuda a tener una buena digestión.

Consejo culinario

Vierte el Dulce de Leche LA LECHERA® en una manga pastelera o en una bolsa de plástico limpia para poder formar las líneas y decorar.

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