Mug cake

Mug cake de dulce de leche

Pan esponjoso con un toque de dulce de leche.

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Utensilios

srh_media_1658415381

Espiralizador


Ingredientes

  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1/3 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2/3 Taza Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Azúcar morena
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Huevo

¡A cocinar!

Refrigeración

Licuar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

482.7 kcal = 2,021kj /por porción


Carbohidratos 75.1 g
Energía 482.7 kcal
Grasas 14.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 12.1 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 173.2 mg
Azúcares 55.6 g

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes decorar con Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil. Recuerda reposar la preparación durante 10 segundos después de cada intervalo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?