Carbohidratos | 42.6 g |
Energía | 337.2 kcal |
Grasas | 15.5 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 355.3 mg |
Azúcares | 29.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Cupcakes rellenos de dulce de leche
Por Mariana Ortega
Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 16
- 1 1/2 Barra Mantequilla
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Piezas Huevo
- 2 Cucharadas Esencia de vainilla
- 1 Cucharadita Canela en polvo
- 2 Piezas Plátano hechos puré
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 2 Cucharaditas Bicarbonato de sodio
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Paquete Queso crema
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Harina
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, el plátano, la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal previamente pasados por un colador , por último añade ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.
Batir
- 3.Para el betún, bate un paquete de queso crema con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®.
Ahuecar
- 4.Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
- 5.Extras: capacillos
Consejo nutricional
El plátano es buena fuente de potasio, el cual te ayuda a prevenir calambres.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de plátano picado al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!