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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Cupcakes rellenos de dulce de leche

Por Mariana Ortega

Con el toque único de Leche Condensada LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita Canela en polvo
  • 2 Piezas Plátano hechos puré
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Cucharaditas Bicarbonato de sodio
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Harina
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la vainilla, la canela, el plátano, la harina con el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal previamente pasados por un colador , por último añade ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llénalos hasta ¾ partes; hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio. Retira y deja enfriar.

Batir

  • 3.Para el betún, bate un paquete de queso crema con la mitad de la lata de Dulce de Leche LA LECHERA®.

Ahuecar

  • 4.Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake, llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®. Llena una manga con duya con el betún y decora los cupcakes; ofrece.
  • 5.Extras: capacillos
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Carbohidratos 42.6 g
Energía 337.2 kcal
Grasas 15.5 g
Fibra 1 g
Proteína 7.3 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 355.3 mg
Azúcares 29.1 g

Consejo nutricional

El plátano es buena fuente de potasio, el cual te ayuda a prevenir calambres.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de plátano picado al relleno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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