Cupcakes de plátano con guayaba

Cupcakes de plátano con guayaba

CUPCAKES DE PLÁTANO CON GUAYABA preparados con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

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Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 61 min

Utensilios

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Horno

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Cucharón

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Cazo

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Batidora de mano

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Coladera

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Licuadora


Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 2 Huevos
  • 1 1/2 Plátanos Tabasco hechos puré
  • 1 Taza de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharaditas de Polvo para hornear
  • 12 Capacillos para cupcakes
  • 4 Guayabas en almíbar sin semillas y escurridas
  • 1/4 Taza de Almíbar
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
  • 1 Envase de Dulce de Leche LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 4 Guayabas en almíbar sin semillas y cortadas en cubos
  • 1/4 Taza de Moras azules

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

434.7 kcal = 1,820kj /por porción


Carbohidratos 66.6 g
Energía 434.7 kcal
Grasas 17.1 g
Fibra 2 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 187.5 mg
Azúcares 51.4 g

Consejo nutritional

La guayaba es buena fuente de ácido ascórbico.

Consejo culinario

Recuerda que llenar los capacillos hasta ¾ partes evita que los cupcakes se derramen al hornearse.

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