Cupcakes de guayaba

Cupcakes de guayaba

Pastelitos individuales elaborados a base de guayaba con un toque de dulce de leche

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 16

Utensilios

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Batidora

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Horno

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Batidora

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Horno

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Molde para Muffins


Ingredientes

  • 1 1/2 Barra Mantequilla reducida en grasa, a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo para hornear
  • 3 Piezas Guayaba sin hueso y hechas puré, para el betún,
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® para el betún
  • 1/2 Barra Mantequilla para el betún, (45 g)
  • 1 Paquete Queso crema para el betún,(190 g)
  • 20 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas, para decorar

¡A cocinar!

Batir

Rellenar

Batir/Hornear

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

313 kcal = 1,310kj /por porción


Carbohidratos 32.6 g
Energía 313 kcal
Grasas 17.5 g
Fibra 1.2 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 144 mg

Consejo nutritional

Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la mezcla de cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?