dd

Muffins de guayaba-naranja

Deliciosos panquecitos de guayaba con naranja.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 20

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 5 Unidades Guayabas rosa lavadas, cortadas en cuatro
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Pieza Naranja ralladura
  • 1 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Paquetes Queso crema light
  • 1/4 Taza Azúcar glass
  • 2 Piezas Guayaba sin semillas, cortadas en rebanadas, para decorar

¡A cocinar!

Licuar

Batir

Hornear

Batir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

222.5 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 25.1 g
Energía 222.5 kcal
Grasas 11 g
Fibra 0.8 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 196.8 mg

Consejo nutritional

La guayaba contiene beta caroteno y gran cantidad de vitamina C, hierro y pectina, enzima que refuerza el sistema digestivo del organismo.

Consejo culinario

Puedes agregarle unos trozos de guayaba en almíbar como decoración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?