Panque de guayaba

Panqué de guayaba con limón

Aprovecha tus frutas de temporada y cocina un esponjoso PANQUÉ de GUAYABA con LIMÓN preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 82 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 100 Gramos de Ate de guayaba
  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Limones (su ralladura)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Limón (su ralladura)

¡A cocinar!

Licúa

Hornea

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

431 kcal = 1,803kj /por porción


Carbohidratos 41.4 g
Energía 431 kcal
Grasas 25.6 g
Fibra 0.9 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 15.2 g
Sodio 177.6 mg
Azúcares 23.3 g

Consejo nutritional

El limón es fuente de vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda que cuando hornees pan o panqué debes tener precaución al abrir la puerta de lo contrario puede que el centro se hunda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?