Intermedio
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
296.9 kcal = 1,243kj /por porción
Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 296.9 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 151.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |
296.9 kcal = 1,243kj /por porción
Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 296.9 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 151.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |
La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.
Para evitar que los muffins se derramen en el horno, llena a ¾ partes los moldes.
Para evitar que los muffins se derramen en el horno, llena a ¾ partes los moldes.