Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Muffins cubiertos con Dulce de Leche

Por Mariana Ortega

Panqués con dulce de leche.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Barra Mantequilla
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 2 1/2 Tazas Harina de trigo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Pre-calentar el horno a 180°C
  • 2.Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Cierne la harina y el polvo para hornear e integra a la mantequilla.

Agregar

  • 3.Agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla; bate hasta obtener una mezcla homogénea. Vacía la mezcla en moldes para muffins, previamente engrasados y enharinados.

Hornear

  • 4.Hornea durante 20 minutos. Una vez fríos, desmolda y cubre los muffins con Dulce de Leche LA LECHERA®.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44.8 g
Energía 296.9 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 151.2 mg
Azúcares 23.9 g

Consejo nutricional

La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.

Tip para Muffins cubiertos con Dulce de Leche

Para evitar que los muffins se derramen en el horno, llena a ¾ partes los moldes.

Consejo culinario

Para evitar que los muffins se derramen en el horno, llena a ¾ partes los moldes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand