Carbohidratos | 44.8 g |
Energía | 296.9 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.6 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 151.2 mg |
Azúcares | 23.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Muffins cubiertos con Dulce de Leche
Por Mariana Ortega
Panqués con dulce de leche.
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Barra Mantequilla
- 1/2 Taza Azúcar
- 2 1/2 Tazas Harina de trigo
- 1 Cucharada Polvo para hornear
- 2 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar y añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Cierne la harina y el polvo para hornear e integra a la mantequilla.
Agregar
- 3.Agrega poco a poco la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la esencia de vainilla; bate hasta obtener una mezcla homogénea. Vacía la mezcla en moldes para muffins, previamente engrasados y enharinados.
Hornear
- 4.Hornea durante 20 minutos. Una vez fríos, desmolda y cubre los muffins con Dulce de Leche LA LECHERA®.
Consejo nutricional
La mantequilla es un alimento beneficioso en la estimulación de las vitaminas liposolubles A, D, E y K y en su biodisponibilidad. En sí, la mantequilla contiene vitamina D, que es esencial para la salud de nuestros huesos, ya que aumenta la absorción de calcio.
Tip para Muffins cubiertos con Dulce de Leche
Para evitar que los muffins se derramen en el horno, llena a ¾ partes los moldes.
Consejo culinario
Para evitar que los muffins se derramen en el horno, llena a ¾ partes los moldes.
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