cupcakes de zanahoria con betun

Receta de Cupcakes de zanahoria

Cupcakes de zanahoria hechos con LA LECHERA®

Creado por: Angeles

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658435315

Revestimientos de papel para magdalenas

srh_media_1658415396

Batidora


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u), para los cupcakes
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® , para los cupcakes
  • 4 Piezas Huevo , para los cupcakes
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , para los cupcakes
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla para los cupcakes
  • 3 Tazas Zanahorias rallada, para los cupcakes
  • 1 Taza Nuez picada, para los cupcakes
  • 1 1/2 Tazas Harina de trigo para los cupcakes
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear para los cupcakes
  • 1 Cucharadita Canela para los cupcakes
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u), para el betún
  • 1/2 Taza Azúcar glass, para el betún
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón , para el betún
  • 1/2 Taza Nuez , para el betún

¡A cocinar!

Bate

Vierte

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

642.1 kcal = 2,686kj /por porción


Carbohidratos 61.2 g
Energía 642.1 kcal
Grasas 39.1 g
Fibra 3.6 g
Proteína 14 g
Grasas saturadas 18 g
Sodio 334.3 mg

Consejo nutritional

Una manera divertida de que tus hijos aprendan a medir porciones es haciéndolos participar en la preparación y en el momento de servir los alimentos

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de almendras fileteadas a la masa de los cupcakes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?