Cupcakes rellenos manzana canela
CUPCAKES RELLENOS MANZANA CANELA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 82minPreparación: 40minCocción: 40minServir: 2min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar y bate hasta integrar, añade los huevos, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la canela previamente pasados por un colador, y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y rellénalos con la mezcla hasta ¾ partes. Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; deja enfriar. -
Forma
Con ayuda de un cuchillo ahueca cada cupcake, cubre el hueco con chocolate blanco y deja enfriar; una vez que el chocolate esté solido, rellénalos con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
-
Bate
Para el betún, bate 1 barra de mantequilla con el queso hasta acremar, vierte la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y continúa batiendo hasta integrar. Separa la mezcla en dos, a una añádele el colorante rojo y coloca cada betún en una manga; refrigera por 20 minutos. En una manga más grande con duya, vierte al mismo tiempo ambos betunes. Decora cada cupcake con el betún y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes añadir trocitos de nuez al batido del cupcake.
-
Consejo nutricional
Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.
Utensilios
- Nevera
- Batidora de mano
- Cazo
- Horno
Información nutricional: 402kcal = 1,684kj /por porción
- 402.42 Kcal Energía
- 41.75 (g) Carbohidratos
- 6.88 (g) Proteina
- 23.59 (g) Grasas
- 0.46 (g) Fibra
- 30.32 (g) Azúcares
- 138.83 (mg) Sodio
- 14.09 (g) Grasas saturadas
- 168.39 (mg) Calcio
- 0.43 (mg) Hierro
- 12.89 (mcg) Folato Alimentario
- 150.04 (mg) Potasio
- 184.44 IU Vitamina A
- 0.05 (mg) Vitamina C
- 0.34 IU Vitamina D
- 6.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 16.20 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó