Cupcakes rellenos manzana canela
  • Total

    82
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Cupcakes rellenos manzana canela

Por Miguel Martínez - Ricardo Manzanares

CUPCAKES RELLENOS MANZANA CANELA preparados con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Batidora de mano

    Batidora de mano

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 16

  • 1 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 1/2 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Cucharadita de Canela molida
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 16 Capacillos de colores
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1 1/2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • Colorante vegetal rojo para alimentos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate 1 ½ barras de mantequilla hasta acremar, agrega el azúcar y bate hasta integrar, añade los huevos, la vainilla, la harina con el polvo para hornear y la canela previamente pasados por un colador, y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y rellénalos con la mezcla hasta ¾ partes. Hornea a 180°C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; deja enfriar.

Forma

  • 3.Con ayuda de un cuchillo ahueca cada cupcake, cubre el hueco con chocolate blanco y deja enfriar; una vez que el chocolate esté solido, rellénalos con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®.

Bate

  • 4.Para el betún, bate 1 barra de mantequilla con el queso hasta acremar, vierte la ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante y continúa batiendo hasta integrar. Separa la mezcla en dos, a una añádele el colorante rojo y coloca cada betún en una manga; refrigera por 20 minutos. En una manga más grande con duya, vierte al mismo tiempo ambos betunes. Decora cada cupcake con el betún y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.4 g
Energía 400 kcal
Grasas 23.5 g
Fibra 0.5 g
Proteína 6.8 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 139.2 mg

Consejo nutricional

Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes añadir trocitos de nuez al batido del cupcake.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand