Cupcakes de colores
Deliciosos pastelitos con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir/ Hornear
Horno precalentado a 180 °C
Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Divide la mezcla en 4 recipientes y colorea cada uno. Vacía un poco de cada una de las mezclas en un molde para cupcakes con capacillos. Hornea a 180 °C, por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda. -
Batir
Para el betún, bate el queso crema con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, divide en 4 recipientes y agrega colorantes. En una manga coloca dos betunes de diferente color y decora los cupcakes.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 372kcal = 1,559kj /por porción
- 2.66 Azúcar añadido
- 118.17 (mg) Colesterol
- 16.37 (mg) Magnesio
- 372.49 Kcal Energía
- 171.08 (mg) Calcio
- 8.73 (g) Proteina
- 0.59 (mg) Hierro
- 138.53 (mg) Potasio
- 18.25 (mcg) Folato Alimentario
- 216.18 IU Vitamina A
- 0.48 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 31.18 (g) Carbohidratos
- 16.00 (g) Azúcares
- 0.48 (g) Fibra
- 196.78 (mg) Sodio
- 23.85 (g) Grasas
- 13.91 (g) Grasas saturadas
- 0.03 (g) Grasas trans
Veronica
Evelin