Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 372.5 kcal |
Grasas | 23.8 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 8.7 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 196.8 mg |
Azúcares | 16 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Cupcakes de colores
Por Mariana Ortega
Prepara esta receta de cupcakes en casa para compartir en familia. Estos deliciosos pastelitos los puedes hacer con el toque tradicional de Leche Condensada LA LECHERA®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 1/2 Barra Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo
- 1 1/2 Taza Harina de trigo
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Botella Colorante vegetal de tu preferencia
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para el betún
- 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el betún
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¡A cocinar!
Batir/ Hornear
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta acremarla; agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la harina, el polvo para hornear, la esencia de vainilla y ½ taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Divide la mezcla en 4 recipientes y colorea cada uno. Vacía un poco de cada una de las mezclas en un molde para cupcakes con capacillos. Hornea a 180 °C, por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda.
Batir
- 3.Para el betún, bate el queso crema con ¼ de lata de Leche Condensada LA LECHERA®, divide en 4 recipientes y agrega colorantes. En una manga coloca dos betunes de diferente color y decora los cupcakes.
Consejo nutricional
Come regularmente con los niños y fomenta el consumo de verduras.
Consejo culinario
Puedes agregar chispas de chocolate a la masa.
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