l

Pastel de cupcakes

Delicioso pastel de zanahoria con canela en porciones individuales,

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 2 Barras Mantequilla
  • 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Puré de manzana
  • 3 Tazas Zanahorias
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo para hornear
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Canela en polvo
  • 1 Botella Colorante vegetal de tu preferencia
  • 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g)

¡A cocinar!

Batir/Hornear

Betún

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

430.2 kcal = 1,799kj /por porción


Carbohidratos 39.5 g
Energía 430.2 kcal
Grasas 26.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 15.5 g
Sodio 242.1 mg
Azúcares 17.7 g

Consejo nutritional

La zanahoria es extraordinariamente rica en vitamina A.

Consejo culinario

Puedes decorar con un nueces picadas

¿Qué quieres hacer con esta receta?