Carbohidratos | 39.5 g |
Energía | 430.2 kcal |
Grasas | 26.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 15.5 g |
Sodio | 242.1 mg |
Azúcares | 17.7 g |

-
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de cupcakes
Por Mariana Ortega
Delicioso pastel de zanahoria con canela en porciones individuales,
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Barras Mantequilla
- 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Piezas Huevo
- 1 Taza Puré de manzana
- 3 Tazas Zanahorias
- 2 Tazas Harina de trigo
- 2 Cucharaditas Polvo para hornear
- 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Cucharadita Canela en polvo
- 1 Botella Colorante vegetal de tu preferencia
- 2 Paquetes Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir/Hornear
- 1.Horno precalentado a 180°C
- 2. Para los cupcakes, bate la mantequilla hasta que esponje; incorpora la Leche Condensada LA LECHERA® hasta integrar por completo, añade los huevos uno a uno sin dejar de batir. Agrega el puré de manzana, la zanahoria y la harina previamente pasada por un colador, el polvo para hornear y la canela. Bate hasta que se integre todo completamente. Vacía la mezcla en un molde para panqué previamente engrasado y enharinado. Hornea por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo esté salga limpio. Deja enfriar y ofrece.
Betún
- 3.Para el betún, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, separa en tazones y agrega un poco del colorante de tu preferencia, coloca el betún en mangas con duyas. Acomoda los cupcakes para que parezcan un pastel con una vela y decora con el betún.
Refrigerar
- 4.Refrigera durante 15 minutos y ofrece.
- 5.Extras: 12 capacillos
Consejo nutricional
La zanahoria es extraordinariamente rica en vitamina A.
Consejo culinario
Puedes decorar con un nueces picadas
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!