pastel navideño
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel navideño

Por Mariana Ortega

Pastel de vainilla con betún de queso y bastones de caramelo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 3 Gotas Colorante vegetal
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Pre-calentar el horno a 180° C
  • 2.Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con los 6 ingredientes siguientes, vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, agrega el colorante rojo al centro del pastel y con un palillo mezcla un poco. Hornea de 30 a 40 minutos, deja enfriar y desmolda.

Batir

  • 3.Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema y bate durante 5 minutos más, añade la Leche Condensada LA LECHERA®; continua batiendo hasta integrar por completo. Refrigera por 15 minutos.

Cubrir

  • 4.Cubre el pastel con el betún y decora con los bastones de caramelo. Ofrece
  • 5.Extras Bastones de caramelo, para decorar
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Carbohidratos 49 g
Energía 610.1 kcal
Grasas 42.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 18.2 g
Sodio 271.8 mg
Azúcares 39 g

Consejo nutricional

Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Consejo culinario

Puedes triturar algunos bastones de caramelo y decorar las paredes de pastel con ellos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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