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Pastel de Coco

Prepara para Navidad un delicioso postre clásico, un PASTEL de COCO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 67min
    Preparación: 20min
    Cocción: 45min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix Golden Vanilla Sabor a Vainilla (432 g)
  • 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 3 Huevos
  • 1/2 Taza de Coco rallado
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1 Taza de Coco rallado
  • 1/4 Taza de Chochitos plateados
  • 1/4 Taza de Chochitos dorados

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix Golden Vanilla Sabor a Vainilla con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos y ½ taza de coco. Vierte en el molde para pastel previamente engrasado, enharinado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.

  2. Bate

    Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo y reserva en refrigeración. Cubre el pastel con el betún y espolvorea con el coco rallado.

  3. Sirve

    Coloca el resto del betún en una manga pastelera con duya, forma unos bombones en la parte superior del pastel y decora con los chochitos. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes tostar el coco un poco para darle un sabor tostado.

  5. Consejo nutricional

    El coco aporta fibra a tu dieta.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Batidora
  • Utensilio Batidora de mano

Información nutricional: 962kcal = 4,023kj /por porción

  • 7.86 (tbsp) Azúcar añadido
  • 53.14 (mg) Magnesio
  • 961.58 Kcal Energía
  • 240.32 (mg) Calcio
  • 13.27 (g) Proteina
  • 1.63 (mg) Hierro
  • 412.53 (mg) Potasio
  • 17.87 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.51 (mg) Vitamina C
  • 253.01 IU Vitamina A
  • 0.74 IU Vitamina D
  • 2.91 (mg) Vitamina E
  • 81.69 (g) Carbohidratos
  • 1.10 (g) Fibra
  • 390.50 (mg) Sodio
  • 66.59 (g) Grasas
  • 33.70 (g) Grasas saturadas
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