Carbohidratos | 82.4 g |
Energía | 960.1 kcal |
Grasas | 66.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 13.1 g |
Grasas saturadas | 33.5 g |
Sodio | 395.9 mg |

-
Total
67 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de Coco
Por Ricardo Manzanares
Prepara para Navidad un delicioso postre clásico, un PASTEL de COCO con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Caja de Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix Golden Vanilla Sabor a Vainilla (432 g)
- 1 1/4 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de Aceite vegetal
- 3 Huevos
- 1/2 Taza de Coco rallado
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
- 1 Taza de Coco rallado
- 1/4 Taza de Chochitos plateados
- 1/4 Taza de Chochitos dorados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la Harina para Preparar Pastel Betty Crocker® Super Moist Cake Mix Golden Vanilla Sabor a Vainilla con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, los huevos y ½ taza de coco. Vierte en el molde para pastel previamente engrasado, enharinado y hornea a 180 °C durante 35 minutos. Enfría y desmolda.
Bate
- 3.Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la mantequilla hasta integrar por completo y reserva en refrigeración. Cubre el pastel con el betún y espolvorea con el coco rallado.
Sirve
- 4.Coloca el resto del betún en una manga pastelera con duya, forma unos bombones en la parte superior del pastel y decora con los chochitos. Ofrece.
Consejo nutricional
El coco aporta fibra a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes tostar el coco un poco para darle un sabor tostado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rico y rápido