Pastel Freskas
¡Pastel para celebrar! Hornea este PASTEL de FRESKAS® hecho con FRESKAS® y NESTLÉ® CHOCOLATERÍA. La receta que no puede faltar en tu fiesta.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 79minPreparación: 14minCocción: 45minServir: 20min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara la mezcla y hornea
Horno precalentado a 180 °C
Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, el azúcar y la Cocoa NESTLÉ® Chocolatería. Vierte la mezcla en un molde de 23 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría. -
Haz el betún
Bate el queso crema con la mantequilla, la Cocoa NESTLÉ® Chocolatería y el azúcar hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
-
Forma el pastel
Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con el Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche. Sirve y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
-
Molde de torta
-
Batidora
-
Cazo
Información nutricional: 523kcal = 2,186kj /por porción
- 4.56 Azúcar añadido
- 145.95 (mg) Colesterol
- 14.23 (mg) Magnesio
- 522.55 Kcal Energía
- 166.95 (mg) Calcio
- 8.88 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 151.38 (mg) Potasio
- 17.15 (mcg) Folato Alimentario
- 0.24 (mg) Vitamina C
- 191.17 IU Vitamina A
- 0.52 IU Vitamina D
- 3.44 (mg) Vitamina E
- 32.33 (g) Carbohidratos
- 0.76 (g) Fibra
- 352.43 (mg) Sodio
- 40.09 (g) Grasas
- 13.08 (g) Grasas saturadas
- 0.06 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.