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    79
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    Intermedio
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Pastel Freskas

Por Abraham Gómez

¡Pastel para celebrar! Hornea este DELICIOSO PASTEL de FRESKAS® La receta que no puede faltar en tu fiesta. ¡Sabemos que se volverá tu favorita!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Batidora

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    Horno

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    Batidora

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    Molde de torta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de aceite vegetal
  • 5 Huevos
  • 2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
  • 1/2 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Taza de cocoa
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 8 Bolsas de Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche (35 g c/u)
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¡A cocinar!

Prepara la mezcla y hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 23 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

Haz el betún

  • 3.Bate el queso crema con la mantequilla, la cocoa y el azúcar hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Forma el pastel

  • 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con el Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche. Sirve y ofrece.
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Carbohidratos 42.6 g
Energía 619.7 kcal
Grasas 44.8 g
Fibra 6.7 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 15.6 g
Sodio 356.4 mg
Azúcares 23.4 g

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

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