Carbohidratos | 42.6 g |
Energía | 619.7 kcal |
Grasas | 44.8 g |
Fibra | 6.7 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 15.6 g |
Sodio | 356.4 mg |
Azúcares | 23.4 g |
-
Total
79 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Freskas
Por Abraham Gómez
¡Pastel para celebrar! Hornea este DELICIOSO PASTEL de FRESKAS® La receta que no puede faltar en tu fiesta. ¡Sabemos que se volverá tu favorita!
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Horno
-
Batidora
-
Molde de torta
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de aceite vegetal
- 5 Huevos
- 2 Tazas de harina para hot cakes
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 Taza de cocoa
- 2 Paquetes de queso crema a temperatura ambiente
- 1/2 Barra de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 Taza de cocoa
- 1/2 Taza de azúcar
- 8 Bolsas de Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche (35 g c/u)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la mezcla y hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Licúa la taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, el azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 23 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Haz el betún
- 3.Bate el queso crema con la mantequilla, la cocoa y el azúcar hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Forma el pastel
- 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo y decora con el Caramelo NESTLÉ® FRESKAS® Cubierto de Chocolate con Leche. Sirve y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!